JonyAUTO

Покупаем поддержанный автомобиль




В том случае, если вы желаете купить подержанный автомобиль, то не исключено, что вас будут постоянно преследовать всевозможные неясности с неприятностями. Не нужно стесняться задавать продавцам машин неудобные им вопросы – например, откуда это транспортное средство, по каким причинам оно продается, сколько лет его эксплуатировалось, какой ремонт был произведен и т.п.

Уже по манерам поведения продавцов можно все выяснить. Осматривать авто надо с резины на колесах – осмотреть изношенность шин и узнать о наличии даже незначительных вмятин на дисках. Колеса надо попытаться вывернуть по максимуму и вернуть в первоначальное положение. При этом не должно быть никаких скрипов и тресков, ведь они могут свидетельствовать о изношенности шрусов. После этого можно переходить к осмотру оптики авто – зеркал, фар и стекол, которые не должны быть с царапинами и трещинами.

Если же такие повреждения имеются, надо внимательно прослушать объяснение продавца.

На следующем этапе проверяется вся начинка машины. Все ее приборы должны переключаться без ощутимых усилий, а аккумулятор должен быть в хорошем состоянии. Одним из самых важных этапов считается осмотр кузова, который является главной деталью автомобиля, потому что на себе несет все иные компоненты.

После детального зрительного осмотра, надо переходить к более узким проверкам. Надо хорошо присмотреться к поверхности на наличие вмятин, царапинами. Вся кузовная поверхность не должна иметь неровности, а краска должна быть равномерно нанесенной. Если будут неровности, это свидетельствует о рихтовке или подкрашивании кузова. Это вас должно навести и на дополнительные вопросы к продавцам.

В багажнике авто в нише, какую используют для хранения запаски, надо исследовать потаенные места на наличие в них коррозии и постараться выяснить у продавцов об антикоррозийных обработках авто.

Собираете приобрести новый автомобиль Volkswagen? Вас интересуют какие-то вопросы? Решить их поможет дилер volkswagen, который предоставит исчерпывающую информацию. Интересую вопросы по замене масла и фильтров? В таком случае также важно обратиться к официальному представителю.